Rathaus Header Diagonale
citykultur

1. Liegenschaftskataster

In dieser Karte werden die Flurstücke und Gebäude auf Grundlage des amtlichen Liegenschaftskatasters ab einem Maßstab von 1:2500 angezeigt. Bei Maßstäben über 1:2500 erscheint der Stadtplan ohne Liegenschaftsdaten. Über die Suchfunktion können Sie nach Adressen oder Flurstücken suchen. Durch einen Klick auf ein Flurstück können Sie die amtliche Flur- und Flurstücksbezeichnung ermitteln. Mit dem ZEICHNEN - Werkzeug können Sie Entfernungen und Flächen messen.

Kartenviewer

Vorschau: