26.03.2020

Assistenz der Geschäftsführung (m/w/d)

Die Frankfurter Dienstleistungsholding GmbH ist eine vermögensverwaltende und dienstleistende Holding. Sie ist als Konzernobergesellschaft Organträger und hält als solche die kommunalen Gesellschaftsanteile an der Stadtwerke Frankfurt (Oder) GmbH, der Stadtverkehrsgesellschaft mbH Frankfurt (Oder) und der Frankfurter Abfallwirtschaft GmbH. Darüber hinaus betätigt sie sich operativ hauptsächlich als Dienstleister im Konzern für kaufmännische Aufgaben, für Personalmanagement sowie für IT.

Zur Verstärkung unseres Unternehmens suchen wir unbefristet und in Vollzeit (38h/Woche) zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine engagierte

Assistenz der Geschäftsführung (m/w/d)

Die vollständige Stellenausschreibung mit allen Informationen finden Sie in der folgenden PDF-Datei: