Kurzmenü
Link zur Frankfurt App
Stadt der Brückenbauer
26.10.2021

Ausbildung zum Elektroniker für Betriebstechnik (m/w/d)

Suchst Du nach einem spannenden und energievollen Umfeld? Wo Du Dein handwerkliches Geschick und deine physikalischen Kenntnisse bezogen auf die Elektronik unter Beweis stellen kannst? Was sagst Du zu unserem Ausbildungsberuf im gewerblich-technischen Bereichzum? Als

Elektroniker für Betriebstechnik (m/w/d)

installierst und konfigurierst Du Systeme und Anlagen der Energieversorgung, der Antriebs-und Beleuchtungstechnik, aber auch vieler anderer Techniken. Unter strengen Sicherheitsvorschriften überwachst Du die Systeme sowie Anlagen und reparierst sie im Störungsfall. Weiter....