21.11.2019

Halbseitige Sperrung der Karl-Marx-Straße

Ab Montag, 25. November 2019 um 7.00 Uhr wird die Karl-Marx-Straße aus Richtung Nord kommend zur Sackgasse.

Es wird die Fahrbahndecke abgefräst und eine neue Asphaltschicht aufgetragen.

Die Sperrung beginnt nach der neuen Haltestelle in Höhe der Karl-Marx-Straße Nr. 183/184 und reicht bis zur Dr.-Herrmann-Neumark-Straße. Die Kleine Oderstraße ist weiterhin erreichbar. Aus Richtung Logenstraße kommend, bleibt die Karl-Marx-Straße in Richtung Nord befahrbar.

Die aufgestellten Haltverbote in der Karl-Marx-Straße sind zwingend zu beachten.

Beendet sein wird diese Maßnahme am Freitag, 29. November 2019 gegen 18.00 Uhr.

Datum der Meldung in den Eigenschaften ändern

Ausführliche Beschreibung der Verkehrsmeldung eintragen.

Evtl. Kartenbereich der entsprechenden Baustelle anpassen.

Bei Aktion das Datum für Kategorie entfernen und hinzufügen ändern.