Coronavirus.1jpg Diagonale
Link zur Frankfurt App
17.05.2021

Besuch der Stadt- und Regionalbibliothek mit Terminvereinbarung möglich

Die Stadt- und Regionalbibliothek Frankfurt (Oder) öffnet ab Dienstag, 18. Mai 2021 wieder. Für Nutzerinnen und Nutzer ist dabei Folgendes zu beachten:

• Eine vorherige telefonische Terminvereinbarung ist erforderlich.
  • Termine werden für die bestehenden Öffnungszeiten im 30-Minuten-Takt vergeben.
  • Zeitgleich dürfen sich fünf Personen im jeweiligen Haus aufhalten.
  • Das Tragen eines medizinischen Mund- und Nasenschutzes ist in den Räumen der Stadt- und Regionalbibliothek zwingend notwendig.
  • Es besteht lediglich die Möglichkeit der Rückgabe und Mitnahme von Medien.
  • Ausgeschlossen ist die Nutzung des Lesecafés sowie der Internetarbeitsplätze.

Die Terminvergabe im Haus 1 (Bischofstraße 17) erfolgt telefonisch unter 0335 549853, im Haus 2 (Collegienstraße 10) unter 0335 6851929.

Weitere Informationen bietet die Website der Stadt- und Regionalbibliothek.