18.05.2020

Kanalbauarbeiten im Siedlerweg

Von Dienstag, 19. Mai 2020 ab 7.00 Uhr bis Freitag, 29. Mai 2020 gegen 16.00 Uhr werden im Siedlerweg (Höhe der neuen Einfahrt zur Wohnanlage) Kanalbauarbeiten durchgeführt.

Dazu wird der Siedlerweg ab Langer Grund vollständig gesperrt. Der Siedlerweg wird zur Sackgasse und ist nur von der Straße „Im Sande“ befahrbar.

Fußgängerinnen und Fußgänger können den Bereich passieren.

Datum der Meldung in den Eigenschaften ändern

Ausführliche Beschreibung der Verkehrsmeldung eintragen.

Evtl. Kartenbereich der entsprechenden Baustelle anpassen.

Bei Aktion das Datum für Kategorie entfernen und hinzufügen ändern.