Leiter IT-Strategie & Change (m/w/d)

Sie sind eine engagierte Führungspersönlichkeit im IT-Bereich. Sie "leben" IT und Digitalisierung ist Ihre Leidenschaft. Sie übernehmen die Gesamtverantwortung der IT-Abteilung und sind Gestalter des digitalen Transformationsprozesses für unseren Unternehmensverbund. In direkter Berichtslinie zur Geschäftsführung übernehmen Sie die wichtige Rolle als Impuls- und Taktgeber für aktuelle Trends und Innovationen im Bereich IT-Systeme, IT-Prozesse und Digitalisierung.

Die vollständige Stellenausschreibung mit allen Informationen finden Sie in der folgenden PDF-Datei: