17.02.2020

Neubau eines Sandfangs in der Ludwig-Feuerbach-Straße

In der Zeit vom 2. März bis voraussichtlich zum 30. April 2020 wird in der Ludwig-Feuerbach-Straße, bei den Hausnummern 2 bis 4 ein neuer Sandfang gebaut. Hierfür muss die Straße vollständig gesperrt werden. Die Ludwig-Feuerbach-Straße wird aus Richtung Kantstraße sowie aus Richtung Rudolf-Frantz-Straße zur Sackgasse. Fußgängerinnen und Fußgänger können den Bereich passieren.

Bereits ab Montag, 17. Februar 2020 kommt es in diesem Bereich zur halbseitigen Fahrbahnsperrung. Grund dafür sind notwendige Suchschachtungen. Die zusätzlich aufgestellten Halteverbote sind unbedingt zu beachten.