02.03.2020

Sachbearbeiter / Koordinator Abfallmanagement (m/w/d)

Die Frankfurter Dienstleistungsholding GmbH ist eine vermögensverwaltende und dienstleistende Holding. Sie ist als Konzernobergesellschaft Organträger und hält als solche die kommunalen Gesellschaftsanteile an der Stadtwerke Frankfurt (Oder) GmbH, der Stadtverkehrsgesellschaft mbH Frankfurt (Oder) und der Frankfurter Abfallwirtschaft GmbH. Darüber hinaus betätigt sie sich operativ hauptsächlich als kaufmännischer und IT-Dienstleister im Konzern.
Zur Verstärkung unseres Geschäftsbereiches Abfallwirtschaft suchen wir unbefristet und in Vollzeit zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen engagierten

Sachbearbeiter / Koordinator Abfallmanagement (m/w/d)

Sie sind Ansprechpartner (m/w/d) für die Abfallbehandlungs- und Umschlaganlage Seefichten, ein zertifizier-ter Entsorgungsfachbetrieb, der für die Behandlung und den Umschlag von gewerblichen und kommunalen Abfällen zuständig ist. Vertragsmanagement, Logistik, Stoffstrommanagement, Kundenabrechnung und Beschaffung sind Ihr tägliches Geschäft.

Ihre Hauptaufgaben

• Selbständige Organisation und Abrechnung der Abfallentsorgung und Straßenreinigung in der Stadt Frankfurt (Oder)
  • Organisation der Abläufe in der Abfallsortieranlage von Akquisition bis Vermarktung von Material, Kundenbetreuung und -abrechnung
  • Umsetzung abfallrechtlicher Gesetze und Regelungen