24.03.2020

Verhandlungsvergabeverfahren nach UVgO

für Planungsleistungen nach HOAI zur Maßnahme. Sanierung des Schwimmerbecken im Hallenbereich der Schwimmhalle Rathenaustraße 5 in Frankfurt (Oder)

Ende der Teilnahme- und Angebotsfrist am: 15.04.2020, 14.00 Uhr.

Angebote/ Teilnahmeanträge können bis zu diesem Termin ausschließlich elektronisch über die Vergabeplattform eingereicht werden.

Link:  https://vergabemarktplatz.brandenburg.de/VMPSatellite/notice/CXP9Y68D828/documents

Öffentliche Bekanntmachung der Ausschreibung (PDF, 11 kB, Sanierung des Schwimmerbeckens im Hallenbereich der Schwimmhalle, Rathenaustraße 5 in Frankfurt (Oder))