23.03.2020

Schließung der Abfallentsorgungsanlage Seefichten-Wertstoffhof für die private Anlieferung

Zur Eindämmung der Verbreitung des Virus SARS-CoV-2 haben Bund und Länder aktuell Kontaktverbote ausgesprochen. Im Zuge dessen wird die Abfallentsorgungsanlage Seefichten-Wertstoffhof, Grubenstraße 10, ab heute, Montag, 23. März 2020 bis auf Widerruf für die private Anlieferung aus Haushalten geschlossen. Gewerbebetriebe können weiterhin auf der Abfallentsorgungsanlage Seefichten-Wertstoffhof anliefern.

Die Kompostieranlage Güldendorf ist ebenfalls für die private Anlieferung von Grünschnitt geschlossen.