24.03.2020

Sportzentrum Frankfurt (Oder), Funktionsgebäude Oderlandhalle; Fugensanierung in Umkleide-, Dusch-, WC-Räumen

Öffentliche Ausschreibung von Bauleistungen nach VOB/A

Ende der Angebotsfrist: 07.04.2020, 14.00 Uhr

Die Angebote können in Papierform und in elektronischer Form über den Vergabemarktplatz Brandenburg eingereicht werden.

Bekanntmachung der öffentlichen Ausschreibung (PDF, 13 kB, Sportzentrum Frankfurt (Oder), Funktionsgebäude Oderlandhalle; Stendaler Str. 26 in 15234 Frankfurt (Oder) Fugensanierung in den Umkleide-, Dusch-und WC-Räumen)