Städtische COVID-19 Hotline um polnischsprachige Beratung erweitert

Ab Montag, 6. April 2020 hält die Corona-Hotline der Stadt Frankfurt (Oder) werktags von 8.00 bis 14.00 Uhr auch Beratung in polnischer Sprache für Grenzpendlerinnen und -pendler bereit.

Die Hotline ist telefonisch unter 0335 552-1234 sowie per E-Mail an hotline@frankfurt-oder.de zu erreichen.

***

Od poniedziałku 6 kwietnia br.  hotline „Korona“ Urzędu Miejskiego we Frankfurcie nad Odrą oferuje również doradztwo dla pracowników transgranicznych w języku polskim: Od poniedziałku do piątku w godz. 8.00-14.00, tel. +49 335 552-1234, e-mail: hotline@frankfurt-oder.de.