Straßenbau auf der Ostseite der Karl-Marx-Straße

Von Montag, 28. September bis Montag, 5. Oktober 2020 wird die östliche Fahrbahndecke der Karl-Marx-Straße erneuert. Der Baubereich beginnt am Knoten Logenstraße und endet an der Haltestelle „Magistrale“.

Daher wird die Karl-Marx-Straße ab dem Oderturm ab Montag um 7.00 Uhr für den Verkehr vollständig gesperrt.

Die ausgeschilderte Umleitung aus Richtung Logenstraße/Lindenstraße wird über die Heilbronner Straße – Franz-Mehring-Straße – Rosa-Luxemburg-Straße zur Karl-Marx-Straße führen. Aus Richtung Leipziger Straße erfolgt die Umleitung über die Rosa-Luxemburg-Straße zur Karl-Marx-Straße.

Die Straßenbahn sowie Buslinien sind nicht von der Sperrung betroffen.

Die zusätzlich angeordneten Haltverbote sind dringend zu beachten.