04.12.2019

Vollsperrung der Seestraße

Von Donnerstag, 5. Dezember 2019 ab 7.00 Uhr bis voraussichtlich Ende März 2020 wird die Seestraße erneut für jeglichen Fahrzeug- und Fußgängerverkehr vollständig gesperrt.

Die Umleitung wird über den Buschmühlenweg – Walter-Korsing-Straße – Lindenstraße – Heilbronner Straße – Leipziger Straße – Heinrich-Hildebrand-Straße – Am Goltzhorn – B112 Richtung Güldendorf und umgekehrt ausgeschildert.

Im Bereich Carthausplatz wird durch die Stadtverkehrsgesellschaft mbH Frankfurt eine Ersatzhaltestelle eingerichtet.

Die zusätzlich aufgestellten Haltverbote sind unbedingt zu beachten.

Datum der Meldung in den Eigenschaften ändern

Ausführliche Beschreibung der Verkehrsmeldung eintragen.

Evtl. Kartenbereich der entsprechenden Baustelle anpassen.

Bei Aktion das Datum für Kategorie entfernen und hinzufügen ändern.