20.04.2020

Vollsperrung in der Birnbaumsmühle wegen Brückenabriss

Ab Mittwoch, 22. April 2020 beginnen die Abrissarbeiten der Eisenbahnüberführung in der Birnbaummühle.

Aus diesem Grund wird die Straße Birnbaumsmühle zwischen der Einmündung An den Seefichten bis zur Einmündung Klingetal vollständig gesperrt.

Die ausgeschilderten Umleitungen werden über die Rathenaustaße – August-Bebel-Straße – Birnbaummühle geführt. Aufgrund der Durchfahrtsbeschränkung in der Rathenaustraße wird der LKW-Verkehr in Richtung West über die Karl-Liebknecht-Straße – August-Bebel-Straße umgeleitet.

Der Bereich ist ebenfalls für Fußgängerinnen und Fußgänger sowie für den Radverkehr nicht zu passieren.

Datum der Meldung in den Eigenschaften ändern

Ausführliche Beschreibung der Verkehrsmeldung eintragen.

Evtl. Kartenbereich der entsprechenden Baustelle anpassen.

Bei Aktion das Datum für Kategorie entfernen und hinzufügen ändern.