Vollsperrung der Seelower Kehre

Von Montag, 23. März 2020 bis Freitag, 27. März 2020 erfolgen Kanalsanierungsarbeiten auf der Lennéstraße/Ecke Finkensteig.

Die Lage des Kanals liegt mittig der Fahrbahn. Daher ist es nicht mehr möglich, aus der Seelower Kehre auf die Lennéstraße zu fahren. Dies erfolgt nur über die Richtstraße/Pflaumenweg/ Goepelstraße zur Lennéstraße.

Die Lennéstraße selbst kann vorsichtig in beiden Fahrtrichtungen an der Baustelle vorbei befahren werden.

Eine Umleitung ist ausgewiesen.