14.04.2020

Vollsperrung in der Fischerstraße

Am Freitag, 17. April 2020 kommt es ab etwa 7.30 Uhr in der Fischerstraße (Höhe der Hausnummer 38) zu einer Vollsperrung, da für den Hausneubau die Anlieferung der Decke per Kran erfolgt.

Die Einbahnstraßenregelung in der Fischerstraße zwischen Steingasse und Höhe Hotel „Zur Alten Oder“ wird für den Zeitraum der Sperrung aufgehoben. Wendemöglichkeiten für LKW bestehen aufgrund der schmalen Fahrbahnbreite nicht.

Die Baumaßnahme soll am 17. April 2020 gegen 18.00 Uhr abgeschlossen sein.